본문 바로가기
체험단

[체험단 2기 모집] 가정 愛 달

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-04-19 14:15 조회205,091회 댓글5건

본문

댓글목록

슬기님의 댓글

슬기 작성일

줄이 없어서 아이들에게 안전 할것 같아요!!!
체험단에 신청합니다 ㅎㅎㅎ

주선미님의 댓글

주선미 작성일

작성일 18-04-24 22:42
인스타에도 체험단 신청했지만..
다둥맘  엄마네요
5살4살9개윌ㅜ 거실 생활이라..
애들이  커텐을 가지고 놀고ㅠ 애들끼리 안방에 자라고 하면 커텐을 흔들며 놀고있는 막내 그러다가 베란다 유리에 쿵 ㅠ 첫째 둘째가  놀고 있으니 막내도 그대로 따라하네요ㅠ 체험단 신청합니다 안전하게 놀고 재우고싶네요~

문지현님의 댓글

문지현 작성일

깔끔하니 분위기도 살고 줄이 없다니 아이들에게 안전하겠어요~체험단 신청합니다~

김현지님의 댓글

김현지 작성일

가정의달 저희집 아이들을 위해 안전한 노코드 블라인드 체험단 신청합니다~^^

님의 댓글

이사가는집에 줄없는 블라인드 달고싶어요^^
안전하면서도 이쁜디자인의 윈도우스토리블라인드 기대되요^^

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

플러스친구

실측방법

설치방법

즐겨찾기

커튼계산기

간략 커튼계산기   구매하실 커튼 정보를 입력하시면 주문 폭수가 표시됩니다.
커튼 한폭 사이즈 한폭 사이즈는 130cm 입니다.
실측 창 사이즈 가로   cm   X  세로    cm
주름정도

주름없이 제작(1배)

일반적인 커튼 주름(1.5배)

풍성한 주름(2배)

추천 주문폭  폭 TIP 창 사이즈와 선택하신
주름정도를 고려한 추천 폭
* 커튼기장 추가시 배송메세지란에 기재해 주세요
(기장 추가시 별도금액이 발생됩니다)

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.
공지사항 윈도우스토리몰 홈페이지 점검으로 인한 서비스 … 인기글
회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 사업자정보확인

(주)한국윈텍

대표 : 장성룡 | 사업자등록번호 : 120-81-74917 | 대표전화 : 1577-6998 | B2B사업부 : 031.764.6998
FAX : 0502.798.8461 | E-mail : wintec@winteckorea.kr | 통신판매신고번호 : 제 2017-경기광주-0850호
주소 : 경기도 광주시 오포읍 오포안로 206